AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en la cual se obliga a los particulares, ya sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disponibilidad los avisos de privacidad correspondientes, esto con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

AMI SOCIEDAD, A.C., con domicilio en Montecito 38 piso 28 of. 12 y 13 col. Nápoles, Del. Benito Juárez, CDMX , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que proporcione voluntariamente a Ami Sociedad, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, daño, uso, acceso o divulgación indebida.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en amisociead@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.vivemassocial.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internetwww.vivemassocial.com, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico amisociedad@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROGRAMA COLABORADORES, INSTRUCTORES, VOLUNTARIOS.

Ami Sociedad, A.C., con domicilio en Montecito 38 piso 28 of. 12 y 13 col. Nápoles, Del. Benito Juárez, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que voluntariamente proporcione a Ami Sociedad, A.C., serán utilizados para identificar, localizar y contactar; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes. Cada dato e información personal proporcionada por el colaborador estará protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, daño, uso, acceso o divulgación indebida.
Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en amisociedad@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.vivemassocial.com

Asimismo cada uno de los colaboradores que participa en nuestros proyectos no en todos los casos es un trabajador de esta A.C., su participación a los trabajos desarrollados son una aportación voluntaria con fines meramente sociales y sin fines lucrativos, cada uno de ellos es responsable de las declaraciones, afirmaciones, comentarios y/o criticas emitidas de forma personal y no representan, ni forman parte administrativa de Ami Sociedad, A.C..

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.ovaciones.com, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico amisociedad@gmail.com

AVISO PRIVACIDAD APP MOVILES.

Ami Sociedad, A.C., recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.ovaciones.com, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba Ami Sociedad, A.C., incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Ami Sociedad, A.C., y/o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios. Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, Ami Sociedad, A.C., cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado.

AVISO DE PRIVACIDAD SITIO WEB.

Ami Sociedad, A.C., recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.vivemassocial.org, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba Ami Sociedad, A.C., incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Ami Sociedad, A.C., y/o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios.

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies y web beacons.

Es posible que dentro de los sitios web de Ami Sociedad, A.C. se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

AVISO DE PRIVACIDAD CONVOCATORIA #VIVEMASSOCIAL APOYA TU PROYECTO DE GEO COMUNICACION.

Ami Sociedad, A.C., recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.vivemassocial.org, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba Ami Sociedad, A.C., incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y lo referentes a la inscripción de la solicitud de la convocatorio ViveMasSocial apoya tu proyecto ge Geo comunicación y que serán utilizados única y exclusivamente para fines con los que se recaban, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Ami Sociedad, A.C., y/o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios.

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies y web beacons.

Es posible que dentro de los sitios web de Ami Sociedad, A.C. se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.